Assistência Remota

Em alguns casos pode se fazer necessário acesso remoto ao seu computador para que o suporte possa lhe auxiliar com questões técnicas ou treinamentos assistidos. Abaixo seguem procedimentos necessários para realizar esta tarefa. Estas instruções são típicas para computadores com sistema Windows. Para os mesmos procedimentos para usuários de MAC, Linux e Outros sistemas consulte nosso suporte.

Passo 1. Faça o download e inicie o programa Ammyy Admin

Para permitir o acesso remoto ao seu computador você deve baixar e executar o programa em seu computador após o download em qualquer uma das versões abaixo.

Download do Programa Nos Formatos: Executável Zip 7-Zip

Observação: Qualquer dos links ao lado é válido ficando um como opção ao outro em caso de bloqueios e filtros de firewall ou navegador.

Aviso de Segurança

Caso exiba algum aviso de segurança inicie o programa clicando em executar.

Passo 2. Iniciar uma Sessão (Cliente)

Você deverá fornecer o numero de identificação do seu PC (SUA ID Campo de Fundo Verde) para permitir ao operador de suporte uma conexão de assistência ao seu PC.

Passo 3. Dialogo de Confirmação

Por razões de segurança toda vez que o operador de suporte conecta ao seu PC você deve autoriza-lo clicando em aceitar.

Início da Sessão

Depois da autorização a área de trabalho remota já estará ativa para assistencia remota. Onde o suporte poderá operar seu PC remotamente.

Pelo mesmo programa o operador poderá realizar transferência de arquivos e chat de voz com o cliente.