Visando a melhor prestação de serviços de e-mail aos nossos clientes e parceiros, seguindo a Recomendação para a Adoção de Gerência de Porta 25 em Redes de Caráter Residencial , de acordo com a nova recomendação do Comitê Gestor da internet no Brasil (CGI.br). Recomendamos a todos os nossos clientes que ao realizar a configuração de seu programas de e-mail utilizem exclusivamente a porta 587

Lembrando que o serviço de SMTP autenticado não foi desenvolvido para o envio de e-mails em grande quantidade, caso essa seja a sua necessidade, sugerimos a utilização do serviço de E-mail Marketing. Para mais informações sobre esse produto acesse nosso site.

Atenção: Em todos os exemplos de configuração listados nestes tutoriais dominio.com.br ou dominio.ext deve ser trocado pelo domínio que deseja configurar. Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. deve ser trocada pela conta que deseja configurar. Ex: se seu dominio for interatia.com e seu usuário for teste a conta / login será teste @ interatia.com se o smtp for smtp.dominio.com.br você deverá colocar smtp.interatia.com trocando todas as ocorrencias de dominio.com pelo seu respectivo domínio e Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. pela conta do respectivo usuário conforme explicado.

Lembre-se: Mantendo as mesmas configurações do tutorial sua conta não vai funcionar é necessário substituir os valores para refletir a configuração do domínio desejado. Não seguir estas instruções qualifica na configuração incorreta de sua conta.

Não há artigos nesta categoria. Se há subcategorias mostradas nesta página, elas podem conter artigos.

Subcategorias